Ingredientes:
- 5 pãezinhos amanhecidos fatiados
- 1 e 1/2 litro de leite
- 1 vidro de 200ml de azeite-de-dendê
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de camarões secos dessalgados e sem casca
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- Sal e pimenta a gosto
- 1 vidro de leite de coco
Modo de fazer:
Coloque o pão de molho no leite por 30 minutos. À parte, em uma panela, coloque o azeite-de-dendê, o alho, a cebola, e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o camarão, o cheiro-verde, o sal, e se desejar, coloque pimenta a gosto, deixando refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. No liquidificador, bata o pão com o leite e acrescente ao refogado. Deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o leite de coco e deixe no fogo por mais 10 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
DICA: Você pode substituir o camarão por frango desfiado, fica uma delícia e agrada a quem não pode comer camarão.