Ingredientes:
- 1 1/2 litro de leite
- 1 cebola
- 2 cubos de caldo de galinha em pó
- 6 pães cariocas amanhecidos
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- Sal a gosto
- 1 kg de frango cozido e desfiado
- 100 ml de azeite de dendê
- Molho de pimenta (gota)
Modo de fazer:
No liquidificador, bata um pouco do leite com a cebola, o caldo de galinha, os pães, o creme de leite, o leite de coco e sal a gosto até triturar bem. Reserve. Refogue o frango desfiado no azeite de dendê e tempere com molho de pimenta a gosto. Acrescente a mistura batida e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Afine com o leite restante e deixe ferver somente por mais alguns minutos. Rendimento: 10 porções.