Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou farinha de rosca
- 1 cebola cortada em fatias
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida ou em conserva (sem água)
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de vagem pré-cozida
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Na batedeira, bata os ovos e, sem parar de bater, junte a farinha de trigo. Reserve. Em outro recipiente coloque a cebola, a ervilha, a cenoura, o palmito picado, a vagem, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Acrescente a massa reservada e misture. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira, coloque a massa e salpique o queijo parmesão. Cozinhe em fogo baixo por 8 minutos e vire a tortilha com auxílio de uma tampa. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva em seguida. Rendimento: 8 porções.
DICA: Acompanha arroz branco e salada de folhas. Substitua os legumes por camarões, bacalhau ou frango cozido e desfiado.