Ingredientes:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 150 g de margarina culinária
- 1 gema de ovo
- quanto baste de raspas de limão
Recheio:
- 500 g de ricota
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- quanto baste de raspas de limão
Cobertura:
- quanto baste de goiabada
Modo de fazer:
Misturar tudo com as mãos e abrir a massa em fôrma sem untar. Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador , começando pelos líquidos para não empelotar. Despeje o recheio sobre a torta, e asse em forno por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa; ou até que se tire um palito seco do centro. Cobertura: Com uma colher, derreta a goiabada, em água, e, coloque sobre a massa fria.
DICA: Se preferir, no lugar da goiabada, espalhe geléia diet sobre a torta.
DICA1: Pode decorar também com a ricota e servir com sorvete.