Torta Romeu e Julieta


Torta Romeu e Julieta

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 g de margarina culinária
  • 1 gema de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
Recheio:
  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 3  ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de raspas de limão
Cobertura:
  • quanto baste de goiabada

Modo de fazer:

Misturar tudo com as mãos e abrir a massa em fôrma sem untar. Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador , começando pelos líquidos para não empelotar. Despeje o recheio sobre a torta, e asse em forno por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa; ou até que se tire um palito seco do centro. Cobertura: Com uma colher, derreta a goiabada, em água, e, coloque sobre a massa fria.

DICA: Se preferir, no lugar da goiabada, espalhe geléia diet sobre a torta.

DICA1: Pode decorar também com a ricota e servir com sorvete.

Postado na categoria: Paty, Receita de, Sobremesas - Palavras chave: , , , , , , , , ,