Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

Receita da Comunidade Sabores da Ângela (ORKUT)

Ingredientes:

MASSA:

  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 2 gema
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá

MERENGUE:

  • 2 claras em neve firme
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Fazer:

Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e o açúcar e as gemas. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda e de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 minutos. Reserve. Para o recheio, bata tudo no liquidificador, despeje dentro da massa já assada e reservada. Para o merengue, bata as claras em neve bem firmes, vá adicionando o açúcar aos pouco batendo sempre, barta até o ponto de suspiro. Cubra o recheio e leve ao forno novamente só para dourar, um pouquinho, o merengue.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest