Receita da Comunidade Sabores da Ângela (ORKUT)
Ingredientes:
MASSA:
- 250g de farinha de trigo
- 150g de margarina
- 2 gema
- 3 colheres (sopa) de açúcar
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá
MERENGUE:
- 2 claras em neve firme
- 4 colheres de açúcar
Modo de Fazer:
Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e o açúcar e as gemas. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda e de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 minutos. Reserve. Para o recheio, bata tudo no liquidificador, despeje dentro da massa já assada e reservada. Para o merengue, bata as claras em neve bem firmes, vá adicionando o açúcar aos pouco batendo sempre, barta até o ponto de suspiro. Cubra o recheio e leve ao forno novamente só para dourar, um pouquinho, o merengue.