Ingredientes:
- Pão de forma
- 1 kg de cream cheese ou maionese
- 1 caixa de creme de leite ou iogurte
- Pimenta-do-reino
- Salsinha picada
- Sal
Recheio:
- 200 g de salame ou presunto (frios que preferir)
- 1 pepino em rodelas
- Parmesão ralado
- 200g de tomates cereja picados
- Azeitonas em rodelas
- Manjericão fresco
Modo de fazer:
Bata o cream cheese, o creme de leite, a pimenta-do-reino, o sal e salsinha picada na batedeira até incorporar todos os ingredientes. Reserve. Em uma forma de fundo falso, faça uma camada de pão de forma. Não é necessário tirar a casca. Por cima, coloque uma camada do creme batido e que está reservado, sempre apertando pois o creme costuma levantar. Por cima deste creme, coloque as fatias de salame, ou frango desfiado ou presunto, o queijo parmesão, azeitonas picadas, tomates picados, pepino cortado em rodelas finas e as folhas de manjericão. Faça novamente uma camada de pão, creme e recheio, até finalizar a forma. Depois, ponha o papel film e leve a geladeira por 3 horas. Ao retirar da geladeira, coloque em um prato e cubra com o mesmo creme batido, decorando conforme seu gosto.