Torta gelada de frios

Ingredientes:

  • Pão de forma
  • 1 kg de cream cheese ou maionese
  • 1 caixa de creme de leite ou iogurte
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha picada
  • Sal

Recheio:

  • 200 g de salame ou presunto (frios que preferir)
  • 1 pepino em rodelas
  • Parmesão ralado
  • 200g de tomates cereja picados
  • Azeitonas em rodelas
  • Manjericão fresco

Modo de fazer:

Bata o cream cheese, o creme de leite, a pimenta-do-reino, o sal e salsinha picada na batedeira até incorporar todos os ingredientes. Reserve. Em uma forma de fundo falso, faça uma camada de pão de forma. Não é necessário tirar a casca. Por cima, coloque uma camada do creme batido e que está reservado, sempre apertando pois o creme costuma levantar. Por cima deste creme, coloque as fatias de salame, ou frango desfiado ou presunto, o queijo parmesão, azeitonas picadas, tomates picados, pepino cortado em rodelas finas e as folhas de manjericão. Faça novamente uma camada de pão, creme e recheio, até finalizar a forma. Depois, ponha o papel film e leve a geladeira por 3 horas. Ao retirar da geladeira, coloque em um prato e cubra com o mesmo creme batido, decorando conforme seu gosto.

 

 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Protected by WP Anti Spam