Torta de sardinha

 

enviada por Francisca Brasil (Aquiraz/CE)

Ingredientes:

  •  4 tomates grandes e picados sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de sardinha (sem o óleo)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • sal a gosto

Modo de fazer:

Em um refratário, junte, o tomate, a cebola, o cheiro verde, a ervilha, o milho, a sardinha, o óleo, os ovos e a farinha de trigo. Mexa bem e adicione sal a gosto. Ponha esta mistura em uma forma de bolo e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

RENDIMENTO: 1O porções.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest