Torta de Frango

Experimente fazer uma torta de frango saborosa e com uma massa maravilhosa!


Ingredientes:

Massa: 

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo de soja
  • 1 copo de farinha de trigo bem cheio
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • sal a gosto

Recheio: 

  • 1 kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • cebola picada a gosto
  • tomate picado a gosto
  • alecrim a gosto
  • pimenta-do-reino preta a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 copo de água
  • 1 lata de milho verde
  • palmito a gosto
  • 1 lata de ervilha

Modo de fazer:

Massa: 

Coloque os ovos, o leite, o óleo e a farinha no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea e por último coloque o fermento e bata só para misturá-lo. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio já frio e a outra metade da massa. Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos aproximadamente. Só servir!
DICAS:
  1. Se tiver um processador de alimentos, use-o para desfiar o frango, em pequenas quantidades e com um pulsar rápido. Ficará perfeito.
  2. Caso seu liquidificador esteja quebrado ou estiver com preguiça de lavá-lo depois, misture os ingredientes da massa em uma tigela com um fouet ou até uma colher de pau, vai dar super certo também.
  3. Procure usar os tomates sem semente e escorra-os bem antes de empregar na torta para que ele solte menos água. Escorrer bem é uma dica para todos os outros ingredientes também.
  4. Caso não goste, ou esteja sem frango em casa, qualquer tipo de frios bem picadinho fica ótimo nesta delícia de torta. Até salsicha vai bem!
  5. Para ficar mais prático, prepare o recheio também sem cozinhar (menos o frango, claro) vai dar super certo.
  6. Mussarela ralada salpicada sobre a massa na hora de assar dá um efeito especial.
  7. Um sachê de caldo de legumes na massa e uma colher de sopa de parmesão ralado, no lugar do sal da massa, vai muito bem também.

Fonte: Cybercook


Você pode se interessar também sobre: Big Chicken


Postado na categoria: Receita de, Torta - Palavras chave: , , , , , , , , , , , ,

Leia também:

Antepasto agridoce de berinjela
Antepasto agridoce de berinjela

Ingredientes: 4 berinjelas grandes 3 pimentões amarelos 3 pimentões vermelho 2 tomates sem sementes 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 5 colheres (sopa) de aceto balsâmico 5 colheres (sopa) de...

April 21, 2018, 9:00 am
Pizza frita
Pizza frita

Ingredientes: 50g de fermento biológico fresco (para pão) 1 pitada de açúcar 1/2 colher (sopa) de sal 350ml de leite morno 100ml de óleo de milho 1 ovo inteiro batido...

May 22, 2012, 4:57 pm
Tomates Recheados Gratinados
Tomates Recheados Gratinados

Ingredientes: 6 fatias de pão de fôrma sem casca 1 xícara (chá) de leite 6 tomates médios 150g de bacon picado 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa)...

July 18, 2018, 5:31 pm
Camarão internacional
Camarão internacional

Ingredientes: 600g de camarões 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1 lata de ervilha 150g de presunto 200g de queijo mussarela ralado 1 pote de requeijão 1 lata de creme...

January 25, 2019, 11:47 am
Tomates Recheados
Tomates Recheados

 Ingredientes: Tomates Ovos (quanto bastem para preencher os tomates) Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Recheio de sua preferência (sugestões: espinafre cozido, frango desfiado, ricota, etc) Orégano ou parmesão para...

May 4, 2012, 2:10 pm
Arroz de forno
Arroz de forno

  Ingredientes:  2 copos de arroz 4 copos de água quanto baste de tempero alho e sal 1 lata de molho de tomate 2 unidades de ovo 150 g de...

December 18, 2012, 6:57 pm