Torta de carne moída


Torta de carne moída1

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1/2 xícara(chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão picado
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de flocão Vitamilho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 200g de mussarela ralado grosso
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Fazer:

Escalde levemente a carne e escorra. Em uma panela doure a cebola no óleo e frite a carne por 10 minutos. Adicione o tomate, o pimentão, a azeitona, o milho verde e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, acrescente o flocão dissolvido no leite, os ovos levemente batidos, o coentro e misture bem. Coloque em um refratário e cubra com a mussarela. Leve a forno para gratinar.

RENDIMENTO: 10 porções.

 

Postado na categoria: Carnes, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , ,