Torta de biscoito


Torta Bolacha

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
 Modo de Fazer:
Ferva a lata de leite condensado com água, por 40min, em panela de pressão, para que se torne um doce de leite. Só abra a lata ao esfriar totalmente (pode até fazer mais cedo ou de véspera), para que essa parte já esteja pronta como sendo 1 das camadas da torta. Para a outra camada, bata o açúcar com a margarina e as gemas. Quando pronto, acrescente o creme de leite e misture. Esse creme será a outra camada. Para outra camada, apenas os biscoitos molhados levemente no leite. Para enfeitar, pode usar biscoito esfarelado (com as mãos ou pelo liquidificador).
Montagem: a primeira camada do pirex será o creme. Depois ponha os biscoitos levemente molhados no leite. Acrescente agora a camada do doce de leite. Por último, enfeite a torta com o biscoito esfarelado ou use sua imaginação. Se o pirex for pequeno, poderá ficar uma torta mais alta, repetindo as camadas na mesma ordem novamente.
DICA: a criançada adorará se você acrescentar uma camada de chocolate derretido antes de esfarelar o biscoito.

Postado na categoria: Paty, Receita de, Sobremesas - Palavras chave: , , , , ,