Tomates Recheados


Tomates recheados

 Ingredientes:

  • Tomates
  • Ovos (quanto bastem para preencher os tomates)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio de sua preferência (sugestões: espinafre cozido, frango desfiado, ricota, etc)
  • Orégano ou parmesão para decorar

Modo de fazer:

Posicione os tomates com o topo para baixo. Corte uma “tampinha” de cada um deles. Com uma colher, retire a polpa do tomate (coloque em um saquinho e congele, depois vira um molho delicioso). Bata um ovo ligeiramente, tempere com sal e pimenta do reino. Recheie o tomate com o que preferir: espinafre cozido, frango desfiado, ricota…etc. Por cima do recheio, coloque o ovo batido até quase encher o seu tomate. Decore com orégano ou parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que a superfície esteja dourada.

Postado na categoria: Entradas, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , ,