Talharim com Tomilho e Nozes

Talharim com tomilho e nozes

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de macarrão tipo talharim
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho cortados em lascas
  • 1 sachê de tempero para massas
  • 3 colheres (sopa) de folhas de tomilho fresco
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, conforme indicações da embalagem, até que fique ‘al dente’. Escorra e reserve aquecido. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte o macarrão, o tempero  e misture até que o azeite regue todos os fios. Retire do fogo, junte o tomilho e as nozes. Sirva.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest

Leave a comment