Suspiros de gelatina


Ingredientes:

  • 3 Claras
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 1 Colher (sopa) de suco de limão
  • 1 Pacote de gelatina (sabor de sua preferência)

Modo de fazer:

Bata as claras até dar ponto de neve. Depois que as claras atingirem o ponto de neve, coloque o açúcar de confeiteiro e continue batendo. Quando já estiver bem firme coloque o suco de limão e continue batendo em velocidade alta. Após o suco de limão incorporar com as claras, acrescente o pacote de gelatina e continue batendo por mais 2 minutos. Desligue a batedeira, coloque a mistura em um saco de confeitar e faça os suspiros numa forma com papel manteiga pra não grudar.

DICA1: Se você não tiver o saco de confeiteiro você pode colocar de colherada.
DICA2: Leve os suspiros de gelatina para assar em forno baixo por cerca de 30 minutos.
DICA3: Retire do forno e espere os suspiros esfriarem.

Fonte: Comididnhas do Chef

Postado na categoria: Receita de, Sobremesas - Palavras chave: , , , , ,