Suspiros de gelatina


Ingredientes:

  • 3 Claras
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 1 Colher (sopa) de suco de limão
  • 1 Pacote de gelatina (sabor de sua preferência)

Modo de fazer:

Bata as claras até dar ponto de neve. Depois que as claras atingirem o ponto de neve, coloque o açúcar de confeiteiro e continue batendo. Quando já estiver bem firme coloque o suco de limão e continue batendo em velocidade alta. Após o suco de limão incorporar com as claras, acrescente o pacote de gelatina e continue batendo por mais 2 minutos. Desligue a batedeira, coloque a mistura em um saco de confeitar e faça os suspiros numa forma com papel manteiga pra não grudar.

DICA1: Se você não tiver o saco de confeiteiro você pode colocar de colherada.
DICA2: Leve os suspiros de gelatina para assar em forno baixo por cerca de 30 minutos.
DICA3: Retire do forno e espere os suspiros esfriarem.

Fonte: Comididnhas do Chef


Você leu?: Chuchu assado com cominho


Postado na categoria: Receita de, Sobremesas - Palavras chave: , , , , ,

Leia também:

Chuchu assado com cominho
Chuchu assado com cominho

Assado, o chuchu ganha uma consistência interessante.

December 3, 2020, 11:02 am
Receita de Choco Mochi vegano
Receita de Choco Mochi vegano

Choco Mochi: a receita do bolinho de arroz japonês em versão vegana

November 11, 2020, 10:08 am
Falafel Vegano
Falafel Vegano

Falafel é um salgadinho originário do Oriente médio

November 24, 2020, 11:57 am
Receita de Pilaf de Alho-Poró e Cogumelos (vegana)
Receita de Pilaf de Alho-Poró e Cogumelos (vegana)

Pilaf é um arroz preparado com especiarias, popular no Oriente Médio

November 25, 2020, 11:05 am
Risoto de Tomates com Manjericão
Risoto de Tomates com Manjericão

De sabor muito delicado o risoto de tomates é um dos meus preferidos.

November 12, 2020, 12:27 pm
Barra de proteína vegana
Barra de proteína vegana

Barra de proteína vegana: como fazer receita fácil e rápida

November 13, 2020, 11:11 am