Ingredientes:
- 200ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Leve ao fogo brando uma panela com a farinha de trigo, o leite de coco, o sal e a pimenta e vá acrescentando aos poucos o leite quente e misturando sempre. Junte o queijo parmesão ralado, mexa bem e retire do fogo. Deixe esfriar e então adicione as gemas uma a uma, mexendo fortemente. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente à mistura reservada, tendo o cuidado de misturar delicadamente. Unte uma forma com bastante manteiga, despeje o suflê e leve ao fogo pré-aquecido e com temperatura moderada durante 15 minutos. Sirva em seguida. Rendimento: 8 porções.
Curiosidade:
Para seu suflê crescer, depois de colocar a massa na forma, limpe as laterais.