Suflê de alho-poró

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de alho-poró em rodelas
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer:

Cozinhe as rodelas de alho-poró no leite por 5 minutos. Separe o alho poró e reserve o leite. Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem. Junte lentamente o leite até engrossar. Adicione o sal e o alho poró. Deixe esfriar, junte as gemas e, por último, às claras. Despeje em um refratário untado. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Protected by WP Anti Spam