Sorvete de leite condensado


Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina de pêssego ou do sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe amornar e, ainda líquida, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até você perceber que a massa endureceu. Bata na batedeira até ficar cremoso e transfira para um refratário fundo. Leve à geladeira até a hora de servir. Rendimento: 12 porções.

DICA: sirva acompanhado de frutas e calda de chocolate.

Postado na categoria: Receita de, Sobremesas - Palavras chave: , ,

Leia também:

Rabanada ao leite
Rabanada ao leite

Simples e muito fácil de fazer, podendo ser servida em qualquer ocasião especial aos amigos e familiares! Experimente!

November 9, 2019, 10:45 am
Pavê Surpresa
Pavê Surpresa

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 vezes a mesma medida (lata) de leite 1 lata de creme de leite (sem soro) 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa)...

November 9, 2019, 11:21 am