Sobremesa prestígio


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Lascas de coco e morango para decorar

Modo de fazer:

Em uma tigela, misture muito bem o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite. Coloque em um refratário grande e leve à geladeira. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme e leve à geladeira no mínimo por duas horas. Na hora de servir decore com lascas de coco e morango. Rendimento: 18 porções.

DICA: Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate.

Fonte: Parte integrante da revista Ana Maria nº 606 – Leite Condensado

 

 

 

Postado na categoria: Paty, Sobremesas - Palavras chave: , , , , , , , , ,