Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 lata de creme de leite
- Lascas de coco e morango para decorar
Modo de fazer:
Em uma tigela, misture muito bem o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite. Coloque em um refratário grande e leve à geladeira. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme e leve à geladeira no mínimo por duas horas. Na hora de servir decore com lascas de coco e morango. Rendimento: 18 porções.
DICA: Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate.
Fonte: Parte integrante da revista Ana Maria nº 606 – Leite Condensado