Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
- 3 ovos
- 5 gotas de baunilha
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 500 ml de água fervente
Modo de fazer:
Separe as claras das gemas e reserve as claras. Faça um creme com o leite de vaca, o leite condensado, as gemas, a baunilha e o amido de milho. Leve ao fogo para engrossar. Reserve. Prepare uma gelatina só com a água fervendo. Reserve. Bata as claras em neve. Junte o açúcar e misture. Após, adicione o creme nesta mistura de claras e açúcar e mexa levemente. Despeje dentro da gelatina. Unte uma forma, caso deseje desenformar ou ponha em um pirex o creme e por cima a outra gelatina preparada só com a água fervendo. Leve à geladeira.