Bolo de cenoura com flocos de milho


Ingredientes:

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo (120 ml)
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada (270 g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 250 g de flocos de milho pré-cozidos

Modo de fazer:

Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador até triturar bem. Desligue o aparelho, acrescente o fermento e os flocos de milho e pulse apenas para misturar. Despeje em fôrma de cone central (20 cm de fundo x 10 cm de altura) untada com óleo e polvilhada com flocos de milho. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 50 minutos ou até dourar. Desenforme morno.

Fonte: Ana Maria Braga

Postado na categoria: Bolos, Paty, Sobremesas - Palavras chave: , , , , ,