Ingredientes:
- 320 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 30 g de açúcar
- 30 g de manteiga amolecida
- 200 ml de leite
- 30 g de uva passa
Modo de fazer:
Deixe o forno aquecer até uma temperatura de 200°C. Enquanto isso misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar, a manteiga amolecida e as uvas passas. Acrescente o leite e misture todos os ingredientes até criar uma consistência homogênea. Polvilhe uma mesa ou balcão com farinha de trigo e estenda a massa com a ajuda de um rolo até ficar com cerca de 2cm de espessura. Em seguida utilize um corta-bolachas ou a boca de um copo para cortar a massa em rodelas com cerca de 5cm de diâmetro. Coloque-as em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Pincele-as com leite e leve ao forno por 15 a 20 minutos.