Ingredientes:
- 2 unidades de repolho média
- quanto baste de água fervente
- 6 fatias de bacon picada
- 1 unidade de cebola picada
- 1 xícara (chá) de extrato de tomates
- 2 unidades de ovo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 375 g de patinho moído
- 375 g de carne de porco moída
- 375 g de presunto com capa de gordura moído
- 2/3 xícara (chá) de arroz cozido
Modo de fazer:
Retire as folhas mais externas e corte o centro dos repolhos, extraindo o miolo, deixando um buraco, mas sem atravessar, criando assim um recipiente. Escalde os repolhos com água fervente, para que amoleçam. À parte, em uma panela, refogue o bacon e a cebola até que o bacon esteja dourado. Adicione o extrato de tomate. Bata os ovos, adicione o sal, pimenta, páprica e molho inglês. Adicione ao refogado juntamente com o patinho, carne de porco e presunto moídos.Refogue por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, misture delicadamente o arroz já cozido. Divida o recheio por 2, metade para cada repolho. Leve ao forno por 5 minutos e sirva quente.