Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
- 2 latas de atum escorridas
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsão ralado
- 2 maçãs verdes sem casca em cubos
- 1 lata de milho escorrido
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de maionese pronta
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de fazer:
Em uma vasilha, misture o azeite, a mostarda, o suco de limão e a cebola formando um molho. Reserve. Em outra vasilha, coloque a batata, o atum, a cenoura, o salsão, a maçã, o milho, a uva-passa, o creme de leite, a maionese, a azeitona e o molho reservado. Misture bem e leve à geladeira por 1 hora. Retire, transfira para uma travessa, decore com a batata palha e sirva.
Fonte: