Salgadinho Rápido

Salgadinho rápido

Salgadinho rápido

Ingredientes:

 

  • ½ kg de batata cozida e espremida
  • 250 g de farinha de mandioca fina
  • 1 sachê de caldo de frango
  • recheio a gosto (frango cozido e desfiado, carne-seca cozida e desfiada, camarão cozido, palmito em cubos)

Modo de fazer:

Numa tigela coloque a batata cozida e espremida, a farinha de mandioca fina e o caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.  Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

DICA: Se quiser congele o salgadinho antes de fritar. Na hora de fritar, descongele em forno ou micro-ondas e depois frite em óleo quente.

 

 

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest