Salada verde de micro-ondas


salada-verde-de-micro-ondas

Ingredientes:

  • 1/2 unidade de repolho picado finamente
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de uva itália

Modo de fazer:

Coloque o repolho em um refratário fundo. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar. Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Junte ao repolho e reserve. No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem. Decore a gosto com uvas e cheiro-verde. Sirva a salada bem gelada.

Postado na categoria: Receita de, Saladas - Palavras chave: , , , , , , , ,