Ingredientes:
- Alface
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 vidro de azeite pequeno (250g)
- 2 cenouras cozidas e cortadas em cubos
- 250g de maionese
- 10 ovos cozidos
- 1 lata de creme de leite
- 300g de mussarela em cubos pequenos
- 300g de passas
- 1 cacho de uvas doces cortadas ao meio sem sementes
- 300g de presunto em cubos pequenos
- 4 maças verdes cortadas em cubos pequenos
- 1 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho verde
- Sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe os ovos e separe as gemas das claras. Coloque numa tigela o azeite, a maionese, as gemas cozidas e o pão. Reserve. Em outra tigela, junte o creme de leite, as claras picadas, a mussarela, as passas, as uvas, o presunto, as maças, a cenoura, a ervilha e o milho. Mexa bem e junte à mistura reservada. Ponha numa forma de buraco e pressione bem. Desenforme em um prato guarnecido de alfaces e enfeite com uvas e cerejas.