Salada de macarrão

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão (500g) parafuso, penne ou gravatinha
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola picada
  • 250g de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • Sal a gosto

Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma tigela, misture o atum, a ervilha, o milho, a cebola, a maionese, o creme de leite, a salsinha e a azeitona. Tempere com sal, junte ao macarrão reservado e misture. Sirva frio. Rendimento: 4 porções.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest