Salada de frutas em camada

salada de fruta

Ingredientes:

  • abacaxi
  • banana
  • kiwi
  • laranja
  • maçã
  • mamão
  • manga
  • uva

Creme de Limão para servir com a salada: 

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 200 ml de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão

 Modo de fazer:

Corte as frutas em pedaços pequenos e separados em refratários sem misturá-las. Comece a montagem, colocando em uma saladeira a fruta mais pesada e vá alternando de forma que haja uma harmonia entre as cores. Termine com uvas cortadas ao meio. Depois de montada despeje suavemente, pelas bordas, o suco de laranja.  Creme de Limão:  No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão durante três minutos ou até ficar encorpado. Acrescente o iogurte, as raspas de limão e bata até incorporar ao creme.  Leve para gelar durante 30 minutos

DICA: Você pode variar as frutas tirando ou colocando conforme seu gosto.

DICA1: Quando cortar as maçãs e as bananas  pingar algumas gotas de limão misturadas com água para que não escureçam.

 

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest

Leave a comment