Ingredientes:
- 1/2 kg de frango defumado resfriado (comprado pronto) desfiado
- 2 maças verdes picadas em cubos (com ou sem casca)
- 4 rodelas de abacaxi em calda escorridas
- 1/2 xícara de uva passa branca
- Suco de 1 limão
- 3/4 de xícara de iogurte natural
- 6 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal e pimenta do reino em grão moída na hora a gosto
- 1 pacote de batata palha extra fina
Modo de fazer:
Em uma tigela grande, misture o frango, a maça, o abacaxi e as passas. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma vasilha pequena, misture o suco de limão, o iogurte, a maionese e o catchup até formar um molho homogêneo (tipo rosê). Se necessário, acrescente sal. Adicione o molho (tipo rosê) ao frango reservado e se desejar leve para gelar. Na hora de servir, misture bem e adicione a batata palha. Sirva em seguida para manter a batata crocante. Rendimento: 6 porções.