Ingredientes:
- 1 Embalagem de macarrão de sêmola parafuso
- 150g de presunto cortados em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de pepino picado em cubos pequenos
- 1 lata de milho em conserva
- 1 lata de ervilha fresca
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- suco de 2 limões
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
GUARNIÇÃO:
- Batata palha a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão parafuso conforme instruções da embalagem, escorra e passe para um refratário grande e raso para esfriar. Em uma saladeira, misture o macarrão com o presunto, o pepino, o milho, a cebolinha e reserve. Para o molho, misture todos os ingredientes e incorpore à salada, mexendo bem. Leve à geladeira até o momento de servir. Cubra com batata palha no momento de servir.