Salada ao molho e guacamole


Ingredientes:

Salada:

  • 1 maço de alface americana
  • 1/2 maço de rúcula
  • 10 tomates cereja cortados ao meio

Molho:

  • 1 abacate médio maduro
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco coado de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de fazer:

Em uma travessa, coloque as folhas de alface, a rúcula e os tomates cereja. Reserve. No liquidificador, bata bem o abacate, o azeite, o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta. Sirva com a salada reservada. Rendimento: 8 porções.

DICA: Se você não quiser bater o abacate, corte-o em pedaços para colocar na salada, misture os ingredientes do molho e sirva.

Postado na categoria: Receita de, Saladas, Vegana - Palavras chave: , , , , , , , ,