Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tomate sem peles e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de alho-poró, cortado em rodelas
- 1 e meia xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 e meia xícara (chá) de presunto cozido picado
- meia xícara (chá) de uvas passas sem semente
- 1 copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Em um refratário, deixe as lascas de bacalhau imersas em 1 litro de água por 2 horas. Retire as lascas de bacalhau e reserve-as. Utilize esta água de imersão para dissolver o caldo de legumes. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a margarina, o tomate e o alho-poró, as lascas do bacalhau, as ervilhas e o arroz. Acrescente o vinho branco e o caldo de legumes, aos poucos. Quando o arroz estiver quase pronto, junte o presunto cortado em tiras e as uvas passas. Desligue o fogo, acrescente o iogurte e o queijo ralado e sirva acompanhando a Ave Chester®.