Refogado de salsicha


Ingredientes:

  • 10 salsichas em rodelas finas
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/4 de pimentão amarelo picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • Azeitonas a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:

Em uma panela, aqueça a manteiga/margarina e junte o alho e a cebola para refogar. Depois de refogado por uns 5 minutos, acrescente em seguida o pimentão, a salsicha, o tomate e o manjericão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Por último acrescente as azeitonas e o cheiro verde. Sirva a seguir.

Postado na categoria: Acompanhamentos, Aperitivo, Entradas, Paty, Receita de, Recheios - Palavras chave: , , , , , , , , ,

Leia também:

Batata recheada com frango
Batata recheada com frango

Reaproveite! Esta receita é uma idéia para evitar o desperdício na cozinha.

July 30, 2019, 12:00 pm