Recheado de macarrão ao forno


Ingredientes:

  • 500g de macarrão tipo talharim cozido
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada a gosto

Recheio:

  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de mussarela em fatias

Modo de fazer:

Reserve o macarrão. Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e o alho. Adicione a farinha dissolvida no leite, tempere com sal e cozinhe até engrossar. Coloque metade do molho. Faça uma camada de presunto e uma de mussarela. Acrescente o restante do macarrão, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva. Rendimento: 5 porções.

Postado na categoria: Massa, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , ,