Ingredientes:
- 500g de macarrão tipo talharim cozido
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 500ml de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e noz-moscada a gosto
Recheio:
- 200g de presunto em fatias
- 200g de mussarela em fatias
Modo de fazer:
Reserve o macarrão. Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e o alho. Adicione a farinha dissolvida no leite, tempere com sal e cozinhe até engrossar. Coloque metade do molho. Faça uma camada de presunto e uma de mussarela. Acrescente o restante do macarrão, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva. Rendimento: 5 porções.