Rabanada ao leite

Simples e muito fácil de fazer, podendo ser servida em qualquer ocasião especial aos amigos e familiares! Experimente!


Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 pães franceses amanhecidos cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de fazer:

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo e transfira para uma tigela. Passe as fatias de pão nessa mistura e frite, em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, com a manteiga, até dourar dos dois lados. Retire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe com canela, açúcar e sirva em seguida.

Postado na categoria: Receita de, Sobremesas - Palavras chave: , , , , , , ,