Pudim de banana

pudim de banana

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 bananas nanicas maduras
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • cobertura para sorvete sabor caramelo a gosto.

Modo de fazer:

em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e bata no liquidificador com as bananas, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Despeje em uma forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro levemente umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva decorado com cobertura de sorvete sabor caramelo.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest