Pudim de abóbora

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de abóbora cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer:

Faça a calda de açúcar e reserve. Numa panela, coloque o leite condensado e a abóbora. Leve ao fogo baixo e cozinhe sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente a manteiga, a farinha de trigo dissolvida no leite e as gemas. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Passe manteiga na forma, espalhe a calda de açúcar, despeje a massa e leve para assar.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest