Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de legumes
- 1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de cereal integral triturado
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 abobrinha picada
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o creme de legumes e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o cereal até ficar homogêneo. Despeje a massa em um refratário (22x29cm) untado e polvilhado. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
DICA: Se desejar, polvilhe um pouco de queijo ralado sobre a torta, antes de assá-la.