Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 sachê de fermento biológico seco
- 2 xícaras de leite
- sal a gosto
Modo de fazer:
Mistura a farinha, o fermento, o sal e vai colocando o leite aos poucos, até formar uma massa homogênea. Amassa-se até soltar das mãos. Deixa-se descansar por 1 hora. Prepare o recheio ao seu gosto. Após o tempo de descanso, abra massa do tamanho da forma e recheie.
Sugestão de recheio: Coloca-se em uma frigideira ou panela pequena, 4 colheres (sopa) de extrato de tomate com 2 colheres (sopa) de azeite e um pouco de açúcar para tirar a acidez. Ferva por 1 minuto. Deixe esfriar um pouco e jogue o molho sobre a massa e por cima o recheio. Na seguinte ordem: molho, queijo, cebola em rodelas, tomate, azeitona. Pode-se também acrescentar presunto e legumes. Leva-se ao forno por 15 minutos.