Pizza Caseira

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 sachê de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de leite
  • sal a gosto

Modo de fazer:

Mistura a farinha, o fermento, o sal e vai colocando o leite aos poucos, até formar uma massa homogênea. Amassa-se até soltar das mãos. Deixa-se descansar por 1 hora. Prepare o recheio ao seu gosto. Após o tempo de descanso, abra  massa do tamanho da forma e recheie.

Sugestão de recheio: Coloca-se em uma frigideira ou panela pequena, 4 colheres (sopa) de extrato de tomate com 2 colheres (sopa) de azeite e um pouco de açúcar para tirar a acidez. Ferva por 1 minuto. Deixe esfriar um pouco e jogue o molho sobre a massa e por cima o recheio. Na seguinte ordem: molho, queijo, cebola em rodelas, tomate, azeitona. Pode-se também acrescentar presunto e legumes. Leva-se ao forno por 15 minutos.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Protected by WP Anti Spam