Petit Gateau Light

petit-gateau-light

Ingredientes:

  • 150 g de margarina light
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 3 unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de fazer:

Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas e os ovos inteiros, mexendo bem. Por último, adicione a farinha de trigo e o adoçante em pó. Mexa bem. Unte 8 forminhas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 7 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolo. Retire, desenforme e sirva com sorvete de creme diet. Se quiser, enfeite com calda de chocolate, morango ou caramelo diet.

OBS. Cada bola de sorvete tem em média 80 calorias.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest