Penne ao molho branco com peito de peru defumado


penne-ao-molho-branco

Ingredientes:

  • 500g de macarrão tipo penne
  • 300g de peito de peru defumado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 10 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:

Em uma panela em fogo médio, coloque o leite e a farinha e mexa bem para dissolver. Feito isso, acrescente o restante dos ingredientes, exceto o macarrão e a salsicha. Mantenha em fogo médio até engrossar. Em outra panela, cozinhe o macarrão na água até ficar aldente, escorra e misture o peito de peru. Despeje o molho branco por cima e salpique a salsinha.

Postado na categoria: Massa, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , ,