Ingredientes:
- 6 filés de pescada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
- 1 tomate cortado em rodelas
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano fresco a gosto
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
- Suco de limão a gosto
- Sal a gosto
Modo de fazer:
Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados. Arrume os filés em um refratário. Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa. Leve ao forno bem alto, preaquecido, a 300 ºC, até derreter a mussarela. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções.
Fonte: Parte integrante da revista Ana Maria nº 611
Postado na categoria: Peixe - Palavras chave: farinha de rosca, farinha de trigo, limão, orégano, ovo, pescada, pimenta do reino, queijo mussarela, salsa, salsinha, tomate