Pescada à parmegiana


Ingredientes:

  • 6 filés de pescada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano fresco a gosto
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer:

Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados. Arrume os filés em um refratário. Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa. Leve ao forno bem alto, preaquecido, a 300 ºC, até derreter a mussarela. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções.

Fonte: Parte integrante da revista Ana Maria nº 611

 

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