Ingredientes:
- 1 kg de peixe cortado em postas
- 2 tomates grandes fatiados
- 1 cebola fatiada em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas (opcional)
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas (opcional)
- 1 caixinha de molho de tomate
- 500 ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de azeite de dendê
- 2 dentes de alhos picadinhos
- Azeitonas sem caroço
- Coentro picado
- Cebolinha picada
- Pimenta-do-reino
- Sal a gosto
Modo de fazer:
Em uma travessa coloque as postas de peixe e tempere com o sal e pimenta. Reserve. Em uma panela com fogo baixo, coloque o azeite de dendê, o alho e a cebola e doure-os. Em seguida acrescente os pimentões e as postas de peixe e com cuidado doure os 2 lados das postas. Sobre as postas, coloque os tomates, as azeitonas, o molho de tomate e o leite de coco, se preferir adicione um pouco de sal.
Tampe a panela e deixe cozinhando por 20 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e acrescente o coentro e a cebolinha picada. Sirva com arroz branco e pirão. Rendimento: 5 porções