Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida (lata) de leite
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 200g de biscoito champanhe
- 4 ovos (claras em neve)
Modo de fazer:
Misturar o leite condensado, o amido de milho, as gemas e o leite. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, misturar bem. Colocar no refratário e reservar. Misturar o chocolate em pó com o restante do leite, mergulhar o biscoito um por um nesta mistura, e arrumar sobre o creme reservado. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e colocar sobre os biscoitos. Levar a geladeira por 1 hora. Rendimento: 8 porções.