Ingredientes:
Base:
- 4 xícaras (chá) de sorvete de flocos
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito wafer de chocolate
Cobertura:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite
Modo de fazer:
Misture o sorvete com o leite até forma um creme. Espalhe metade dos biscoitos quebrados grosseiramente no fundo de um recipiente refratário pequeno (16×26 cm) e cubra com o creme de sorvete. Cubra com o restante dos biscoitos e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até que fique firme. Cobertura: Em uma penela misture o açúcar, o chocolate, manteiga e o leite e leve ao fogo baico, deixando ferver por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e distribua a cobertura ainda morna sobre o pavê no momento de servir. Se desejar, decore com raspas de cobertura de chocolate com leite. Rendimento: 6 porções.