Ingredientes:
- 400 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 colher (sobremesa) de rum
Recheio:
- 200 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 colher (sobremesa) de rum
Montagem:
- 1 pacote de biscoito maisena
Modo de fazer:
Junte o chocolate meio amargo, o creme de leite sem soro, o mel e o rum e leve ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve. Recheio: Junte o chocolate branco, o creme de leite sem soro, o mel e o rum e leve ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve. Montagem: Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura.
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.