Ingredientes:
CREME:
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
MONTAGEM:
- 1 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de cereja inteira
- 1/2 xícara (chá) de manga em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uva thompson (sem semente) inteira
- 1 xícara (chá) de raspas de chocolate meio amargo
Modo de fazer:
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, o chocolate em pó e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (20cmx30cm) Cubra-os com metade do creme reservado. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o restante do creme. Cubra com filme plástico e leve o doce à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva decorado com as frutas e as raspas de chocolate.
DICA: As frutas só devem ser colocadas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.