Ingredientes:
- Biscoito tipo champagne
- Leite
- Achocolatado
1º camada:
- 1 lata de condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas
- 1 colher de amido de milho
2ª camada:
- 2 latas de leite
- 6 colheres de achocolatado
- 1 colher de amido de milho
- 3 colheres de açúcar
3ª camada:
- 3 claras
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Açúcar a gosto
Modo de fazer:
Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau. Coloque em recipiente. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau. Coloque em cima dos biscoitos. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente. Depois misture levemente o creme de leite sem soro. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto.
Fonte: Tudo gostoso