Pavê de chocolate com biscoito champagne


Ingredientes:

  • Biscoito tipo champagne
  • Leite
  • Achocolatado

1º camada:

  • 1 lata de condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de amido de milho

2ª camada:

  • 2 latas de leite
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 colher de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar

3ª camada:

  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Açúcar a gosto

Modo de fazer:

Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau. Coloque em recipiente. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau. Coloque em cima dos biscoitos. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente. Depois misture levemente o creme de leite sem soro. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto.

Fonte: Tudo gostoso

Postado na categoria: Receita de, Sobremesas - Palavras chave: , , , , , , ,