Parafuso da mamma

parafuso-da-mamma

Ingredientes:

  • 500g de macarrão tipo parafuso
  • 500g de salsicha em rodelas
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 sachê (340 g) de molho de tomate com manjericão
  • óleo, alho, cebola, sal e manjericão a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 10 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:

Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Junte o molho de tomate, a água, o tablete de caldo de carne, o sal e a salsicha. Deixe ferver até engrossar e o caldo se dissolver por completo. Em outra panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve. Despeje o molho sobre o macarrão e salpique manjericão.

DICA: A receita também fica deliciosa se você substituir a salsicha pela mesma quantidade de linguiça calabresa.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest