Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sopa de fermento seco
- sal a gosto
- gema para pincelar
Recheio:
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- molho de tomate
- requeijão
- orégano
Modo de fazer:
Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela e comece a enrolar como se fosse um rocambole. Espalhe uma camada de requeijão depois da primeira enrolada. Pincele com gema e salpique orégano. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
DICA: Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.