Pão segura marido


pão segura marido

Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento seco
  • sal a gosto
  • gema para pincelar

Recheio:

  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • molho de tomate
  • requeijão
  • orégano

Modo de fazer:

Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela e comece a enrolar como se fosse um rocambole. Espalhe uma camada de requeijão depois da primeira enrolada. Pincele com gema e salpique orégano. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

DICA: Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.

Postado na categoria: Pães, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , ,