Pão recheado e frango com passas


Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 400ml de leite integral
  • 1 ovo
  • 60g de açúcar
  • 10g de sal
  • 30g de fermento biológico seco
  • 150ml de óleo

Recheio:

  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 50g de uvas passa
  • 200g de creme de leite
  • Azeitonas picadas (opcional)
  • Orégano para finalizar

Modo de fazer:

Reserve a farinha de trigo e misture os demais ingredientes. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até chegar ao ponto, sobe bem. Deixe descansar por 20 minutos. Separe a massa em pedaços, modele aplicando o recheio, pincele com gema e finalize com orégano ou gergelim ou queijo parmesão. Deixe descansar por mais 30 ou 40 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC. Quando sair do forno, pincele os pães com manteiga. Rendimento: 20 pães.

DICA: Pode substituir o recheio por calabresa, bacon, salsicha com molho tomate e queijo prato.
DICA1: Pode substituir as azeitonas por milho. Não colocar a ervilha, pois ela endurece.


Você pode se interessar também sobre: Bolinho de atum com molho de pepino


 

 

 

 

 

Postado na categoria: Aperitivo, Pães, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , ,

Leia também:

Flã de queijo
Flã de queijo

Ingredientes: 6 ovos 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 2 xícaras (chá) de parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 colher (chá) de orégano Sal a gosto...

May 9, 2018, 9:00 am
Coxinha de Requeijão Cremoso
Coxinha de Requeijão Cremoso

Ingredientes: Massa 1 bisnaga de requeijão cremoso 2 ovos 300g de farinha de rosca Recheio 1 peito de frango 2 dentes de alho 1 cebola picada sal a gosto pimenta-do-reino...

June 24, 2013, 4:38 pm
Pão de batata com catupiry e bacon
Pão de batata com catupiry e bacon

Ingredientes: Massa: 400ml de água 40g de leite em pó 40g de açúcar 1 colher (sopa) de sal 100g de margarina 300g de batata inglesa cozida e amassada 2 ovos...

April 8, 2018, 9:00 am
Tempurá de cenoura
Tempurá de cenoura

Ingredientes: 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml) 1 ovo 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 1 sachê de Caldo SAZÓN® Frango com toque de shoyu 2...

March 31, 2018, 9:00 am
Berinjela com Vinagrete ao Forno
Berinjela com Vinagrete ao Forno

  Ingredientes: 4 unidades de berinjela em tiras 3 unidades de tomate picado, sem pele, sem sementes 2 unidades de cebola em fatias 100 g de azeitona verde picada 1...

March 5, 2013, 4:52 pm
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu

Ingredientes: 350 g de chuchu amassado 2 unidades de gema de ovo 2 unidades de clara de ovo em neve 50 g de queijo ralado 1 colher (sopa) de margarina...

July 20, 2013, 9:45 pm